眉山最美小姐姐,非你莫属!

来源:智慧眉山编辑: 查看数0

眉山这个小姐姐

你就是最美小姐姐

不接受任何反驳...

2019年3月24日16时许

大石桥派出所接到报警:

有人在财富中心外公交站台处

捡拾到一个浅蓝色包包

民警到达现场后了解到:


高女士在财富中心外公交站台旁打算扫码骑行共享单车时,发现单车车筐里面有一个浅蓝色挎包,便在原地等待失主20多分钟,但一直未等到失主,高女士随即报警。

民警清点包内物品,内有现金一万多元和户口本及单位公章等重要物品,出警民警通过”一标三实”平台联系上失主,失主激动不已,并通过派出所的电话联系上高女士,当面感谢高女士,派出所也对高女士拾金不昧的行为给予了高度赞扬。

眉山正在创建全国文明城市,希望广大市民以这位小姐姐为榜样,传承中华美德,拾金不昧的精神。做一名真正的最美小姐姐。


分享到朋友圈

让更多人认识这位漂亮的小姐姐

为她点赞


蜀黍提示:

共享单车已成为主流交通工具,大家在使用共享单车时要尽量将小物件和贵重物品带在身上,若需放在车筐内,停车时要认真检查兜内是否有物品遗忘。



来源:东坡公安 文明眉山

编辑:赵海强 责任编辑:赵竞 

猛戳此处文字即可下载智慧眉山”


留言互动

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)