今天,东坡区白马镇挤满了围观群众,好热闹!

来源:智慧眉山编辑: 查看数0

(眉山广播电视台全媒体记者 熊怡然)为全面深入推进普法宣传教育,大力实施乡村振兴战略,今(26日)天上午,市委市政府,东坡区区委区政府主办,市司法局和东坡区司法局承办的眉山市2019年市区联动“送法下乡”活动东坡区白马镇举行。

活动现场,市区40多个单位部门把与群众生产生活相关的法律法规送到基层,通过现场发放宣传资料和工作人员们的耐心作答、积极引导,倡导大家用法律手段解决问题。

活动中,心连心艺术团为现场群众献上了一场别开生面的法治文艺表演,《好人在身边》《红旗飘飘》《争婆婆》等节目让广大干部群众喜笑颜开。有奖法律知识问答,让当地干部群众在一问一答中增长了法治文化知识。

据悉,本次“送法下乡”活动吸引了1000余名周边群众参与,共向村民发放法治宣传资料15000本,便民袋、科普扇子等法治文化用品8000件,现场提供法律服务咨询3000人次。



编辑:金丹  责任编辑:赵竞 

猛戳此处文字即可下载智慧眉山”


留言互动

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)